заказать звонок
  • г. Уфа, ул. Губайдуллина, 11
    (пн-пт: 9.00 - 21.00, сб: 10.00 - 18.00)

Отзывы о нас

Если у Вас есть претензии по качеству обслуживания, можете обратиться к руководству клиники.

Обратилась в клинику по полису ДМС "Согаз". Была приятно удивлена, что с первых минут разговора по телефону до момента окончания приема, со мной обходились и разговаривали достойно и уважительно. По телефону девушка даже объяснила, как доехать на общественном транспорте из Черниковки. Впечатление от клиники - как-будто пришла в дорогой спа-салон. Администратор подала тапочки, помогла открыть носочки одноразовые и поместить мою сумку в пакет. Перед приёмом заполнила подробную анкету про своё здоровье - для меня это очень важный показатель! Доктор качественно и безболезненно проделала процедуру "Ультразвук", что я согласилась на полноценную чистку. Также купила профессиональную продукцию по уходу за зубами - ни на секунду не пожалела. Молодцы, так держать, сервис на высоком уровне!

Элина 21.06.2020

Хочу выразить благодарность вашему врачу Калашникову Ивану Андреевичу, суперспециалист, которому не все равно на пациента, очень качественно выполнил работу по протезированию зуба, пока не довел его до совершенства, нареканий нет, зуб как родной. Спасибо Вам! По больше вы таких врачей в нашей медицине.

Рушания 16.06.2020

Выражаю огромную благодарность доктору Бурановой Земфире Айратовне за преданность своему делу,отзывчивость. Легко находит подход,в процессе лечения все объясняет,совершенно не больно , комфортно. Во время приёма чувствуешь себя в надежных руках.Спасибо огромное за профессионализм!

Ольга 16.03.2020

Хочу выразить благодарность Александре Сергеевне. Были у нее на приеме с дочкой по-поводу удаления зуба. Врач сумела найти подход к ребенку, даже показала на себе, как делается анестезия! В другой стоматологии дочка даже рот не открывала. Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к пациентам! Отдельное спасибо старшей медсестре, Айгуль Расуловне. Именно по ее совету я обратилась в эту клинику. Мы вместе учились и зная, что она там работает, я полностью уверена в соблюдении под ее контролем правил санэпидрежима и обработки инструментария.

Софья 02.03.2020

Благодарю Александру Сергеевну за профессионализм, надежность, доброжелательность. Легко и быстро удалили зуб мудрости, проконсультировали, направили к терапевту на дальнейшее лечение остальных зубов. Теперь походы к стоматологу стали как праздник))

Дания 29.02.2020

Великолепный врач! Во время лечения проконсультировала по всем интересующим вопросам. Результатом доволен!

Виктор 24.01.2020

Оказался у этого специалиста случайно, решив провести профессиональную гигиену. Зарипова Р. сразу внушила доверие своей уверенностью при проведении работы и интересом к своему делу. Благодаря этому специалисту я понял насколько важна гигиена зубов,а также я решился на протезирование зубов именно в этой клинике, и в дальнейшем планирую проводить профессиональную гигиену и ортопедию в этой клинике.

Айнур 30.12.2019

Благодарю Эльнару Алисафовну за ее профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Пусть в Вашей жизни будет меньше разочарований ,а люди встречающиеся на Вашем жизненном пути будет всегд Вам открыты и доброжелательны !

Гузель 16.11.2019

Мы давно знакомы с Динарой Камилевной, когда она молодая, красивая, начинала свою профессиональную карьеру, ещё в Совминовской поликлинике, на Советской площади. И я и моя семья с тех пор лечим зубы у этого интелегентного и очаровательного врача. До Динары Камилевны, посещение стоматологической поликлиники было сущим адом, но благодаря профессиональным качествам Динары Камилевны, этот сложный моцион превращается в приятное мероприятие! Большое Вам спасибо, за Вашу любовь и преданность к своей профессиии! Здоровья и удачи во всех ваших делах и конечно же семейного благополучия! С уважением семья Зайнаговых

Амир 02.10.2019

Хочу поблагодарить Рафаэля Рамилевича за профессионализм, внимание, спокойствие и хорошую работу. Удаление зубов проводит отлично. Огромное спасибо, очень хороший доктор

Алексей 18.09.2019
оставить отзыв
Поделиться:
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА