заказать звонок
  • г. Уфа, ул. Губайдуллина, 11
    (пн-пт: 8.00 - 20.00, сб: 10.00 - 18.00)

Отзывы о нас

Если у Вас есть претензии по качеству обслуживания, можете обратиться к руководству клиники.

Хочу сказать огромное спасибо Алле Борисовне за ее огромный профессионализм и неравнодушие! У меня был «безнадежный» зуб, подлежащий удалению. И благодаря умению доктора, мне буквально из ничего собрали этот зуб! Как терпеливо и виртуозно Алла Борисовна буквально «боролась» за него! Несколько часов по крупинкам восстанавливала! Это -замечательный доктор и очаровательный человек!

Оксана Николайчук 17.09.2020

Хочу поблагодарить Александру Сергеевну за доброжелательность, высокий профессионализм и терпение при проведении операцию по удалению зубов мудрости. Все прошло максимально комфортно и безболезненно. Александре Сергеевне удалось превратить пугающую меня операцию в приятную процедуру, с расслабляющей беседой. Александра Сергеевна настоящий профессионал своего дела, я в полном восторге от ее работы.

Камила 22.08.2020

21 августа 2020 года был у вас в первый раз. Все здорово! Атмосфера шик! Алине Рамзиловне большое спасибо! Умница, красавица, профессионал своего дела! Всем остался доволен!

Азат 21.08.2020

Огромное спасибо доктору Юнусовой Алине Рамзиловне и ассистенту Ирмашеву Даниилу Евгеньевичу, за проявленный профессионализм, время лечения прошло незаметно и безболезненно. Сотрудники клиники очень отзывчивые и доброжелательные.

Никита 21.08.2020

Хочу сказать огромное Спасибо Альбине Рафиковне за ее «золотые руки»! Перед протезированием мне пришлось перелечивать и приводить в порядок сразу много зубов. Альбина Рафиковна очень тщательно и дотошно перелечила мне несколько каналов и просто реально спасла несколько зубов от удаления! Она -просто умница и огромный профессионал! Могу искренне сказать,что мне повезло с Доктором! Всем рекомендую попасть в ее «золотые ручки»)

Николайчук Оксана 12.08.2020

Первое впечатление - очень положительная атмосфера клиники. Не стандартная, интересная. Много мелочей которые распологают и оставляют положительное впечатление. Врач внимательная, аккуратная, добрая и профессионал с большой буквы. Спасибо большое за здоровье и приятно проведенное время.

Алена 12.08.2020

Я большом восторге от клиники с самой первой минуты знакомства с ними. Приветливый и добро желательный персонал. Волшебный доктор Юнусова А. Р. профессионально и квалифицированно подошла к моему лечению. Молодец с большой буквы. Остались только положительные эмоции после посещения Вашей клиники. Спасибо.

Наталья Молодцова 04.08.2020

Хочу сказать большое спасибо Александре Сергеевне за профессионализм и очень чуткое ,душевное отношение к пациенту. У меня было сложное удаление раскрошившегося зуба. Доктор все подробно объяснила мне. И максимально возможно быстро и абсолютно безболезненно удалила мне этот зуб. И после того,как отошёл наркоз абсолютно ничего не болело. Очень приятно было быть пациентом такого чуткого доктора. Я рекомендую обращаться к Александре Сергеевне! Побольше бы таких врачей)

Николайчук Оксана 31.07.2020

Наверное, мало у кого такой богатый опыт хождения по зубным врачам! Поверьте, мне есть с чем сравнить. Это первая стоматология в моей жизни, когда на подходе не дрожат ноги и ты идешь туда с радостью, зная ,что будет все качественно и не больно! Поэтому хочу искренне поблагодарить врачей клиники Z-32 за высокий профессионализм и человеческое отношение к пациенту. В таких случаях мне сразу приходят на ум слова из одной мудрой книги: "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними." (Евангелие от Луки 6:31) Уже около двух лет я лечусь в этой клинике и очень довольна! Отдельное спасибо хирургу Гафарову Рафаэлю Рамилевичу .У него золотые руки! Было два сложных удаления и две имплантации. Восторгу моему не было предела, когда буквально за 15 мин."вкрутили" титановый винт! Габбасовой Зухре Фаридовне- стоматолог- гигиенист.очень качественно сделала чистку зубного налета и грамотно подобрала гигиенические средства по уходу за полостью рта. Калашникову Ивану Андреевичу- ортопеду. Обычно неприятная процедура , когда делают слепок перед имплантацией ,прошла комфортно. Теперь радуюсь имплантам - выглядят, как свои, родные зубы! И конечно же, отдельное спасибо, Назаровой Динаре Камилевне! Собрать и руководить такой командой профессионалов и тех,кто по-настоящему любят свою работу, задача не из лёгких. Кто ,хотя бы раз лечился у них,думаю меня поддержат. Так что, рекомендую!

Ирина Ф. 21.07.2020

Замечательная клиника! Осталась в полном восторге! Отношение к пациентам очень тактичное, внимательное и добродушное! Хочется прийти снова! Работа по установлению зуба выполнена очень профессионально, рада что попала именно сюда!

Екатерина 10.07.2020
оставить отзыв
Поделиться:
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА