заказать звонок
  • г. Уфа, ул. Губайдуллина, 11
    (пн-пт: 8.00 - 20.00, сб: 10.00 - 18.00)

Отзывы о нас

Если у Вас есть претензии по качеству обслуживания, можете обратиться к руководству клиники.

Выражаю огромную благодарность доктору Бурановой Земфире Айратовне за преданность своему делу,отзывчивость. Легко находит подход,в процессе лечения все объясняет,совершенно не больно , комфортно. Во время приёма чувствуешь себя в надежных руках.Спасибо огромное за профессионализм!

Ольга 16.03.2020

Хочу выразить благодарность Александре Сергеевне. Были у нее на приеме с дочкой по-поводу удаления зуба. Врач сумела найти подход к ребенку, даже показала на себе, как делается анестезия! В другой стоматологии дочка даже рот не открывала. Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к пациентам! Отдельное спасибо старшей медсестре, Айгуль Расуловне. Именно по ее совету я обратилась в эту клинику. Мы вместе учились и зная, что она там работает, я полностью уверена в соблюдении под ее контролем правил санэпидрежима и обработки инструментария.

Софья 02.03.2020

Благодарю Александру Сергеевну за профессионализм, надежность, доброжелательность. Легко и быстро удалили зуб мудрости, проконсультировали, направили к терапевту на дальнейшее лечение остальных зубов. Теперь походы к стоматологу стали как праздник))

Дания 29.02.2020

Великолепный врач! Во время лечения проконсультировала по всем интересующим вопросам. Результатом доволен!

Виктор 24.01.2020

Оказался у этого специалиста случайно, решив провести профессиональную гигиену. Зарипова Р. сразу внушила доверие своей уверенностью при проведении работы и интересом к своему делу. Благодаря этому специалисту я понял насколько важна гигиена зубов,а также я решился на протезирование зубов именно в этой клинике, и в дальнейшем планирую проводить профессиональную гигиену и ортопедию в этой клинике.

Айнур 30.12.2019

Благодарю Эльнару Алисафовну за ее профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Пусть в Вашей жизни будет меньше разочарований ,а люди встречающиеся на Вашем жизненном пути будет всегд Вам открыты и доброжелательны !

Гузель 16.11.2019

Мы давно знакомы с Динарой Камилевной, когда она молодая, красивая, начинала свою профессиональную карьеру, ещё в Совминовской поликлинике, на Советской площади. И я и моя семья с тех пор лечим зубы у этого интелегентного и очаровательного врача. До Динары Камилевны, посещение стоматологической поликлиники было сущим адом, но благодаря профессиональным качествам Динары Камилевны, этот сложный моцион превращается в приятное мероприятие! Большое Вам спасибо, за Вашу любовь и преданность к своей профессиии! Здоровья и удачи во всех ваших делах и конечно же семейного благополучия! С уважением семья Зайнаговых

Амир 02.10.2019

Хочу поблагодарить Рафаэля Рамилевича за профессионализм, внимание, спокойствие и хорошую работу. Удаление зубов проводит отлично. Огромное спасибо, очень хороший доктор

Алексей 18.09.2019

Благодарен Виталию Борисовичу за профессионализм, внимание, спокойствие и хорошую работу. Огромное спасибо, очень хороший доктор

Алексей 18.09.2019

Хотел бы выразить благодарность Эльнаре Алисафовне. Поблагодарить за чуткость, внимательность, доброту, хорошее отношение к пациенту, профессионализм, спокойствие и хорошую работу. Огромное спасибо, очень отличный доктор

Алексей 18.09.2019
оставить отзыв
Поделиться:
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА