заказать звонок
  • г. Уфа, ул. Губайдуллина, 11
    (пн-пт: 9.00 - 21.00, сб, вскр: 10.00 - 18.00)

Отзывы о нас

Если у Вас есть претензии по качеству обслуживания, можете обратиться к руководству клиники.

Спасибо Динаре Радиковне за проделанную работу. Все понравилось, очень чуткий специалист знающий свое дело.

Гафуров Алмаз 18.08.2021

Зуб удалили спокойно и безболезненно. Заживает быстро. Спасибо за поддержку во время процедуры.

Айдар 03.08.2021

Отзыв о стоматологе-терапевте Альбине Рафиковне. Моя история... После череды неудачного лечения в других клиниках, я очень долго искала себе стоматолога, было много недоверия. В анамнезе были две сложные корневые кисты, которые в других клиниках подлежали только удалению! С чем я была категорически не согласна потерять два своих зуба в 30 лет! Альбина Рафиковна уникальный специалист, работающий под микроскопом и видит канал зуба изнутри. Это шаг вперёд от "слепой" стоматологии к точной объективной терапии. Мне удалось спасти свои зубы и я благодарна Альбине Рафиковне за профессионализм, заботу о моем здоровье, стремление сохранить свои зубы от природы и уберечь от более серьёзных финансовых затрат. Альбина Рафиковна очень аккуратная, чуткая, максимально думает о комфорте клиента. Альбина Рафиковна спасибо большое Вам за мои сохранённые зубы!

Билалова Гульназ 28.07.2021

Ужасно боялась приходить на удаление зуба, но оказавшись в руках Александры Сергеевны поняла, что боялась зря. Все прошло максимально безболезненно, быстро и легко. Не хирург, а чудо! Безгранично благодарна, что избавили от болей! Спасибо Вам

Ангелина 21.07.2021

Удаляла зубы у Жавохира Абдугаффоровича все прошло быстро и безболезненно.Один из них был сложный,ушивали перфорацию гайморовой пазухи. Никакой боли, через неделю сняли швы.Доктор профессионал своего дела.все рассказывает, объясняет, очень вежливый и внимательный.

Алёна 13.07.2021

Очень приятно,что существуют такие специалисты как Александра Сергеевна. Удалить зуб мудрости без боли и максимально быстро не каждому дано. Всём рекомендую отличного профессионального хирурга с большой буквы. Спасибо вам.

Александр 11.07.2021

Удалял 2 зуба мудрости у врача Щуревой Александры Сергеевны. Всё прошло без проблем, очень быстро и качественно. Большое спасибо за профессионализм! Рекомендую всем как отличного зубного хирургиа, хорошего профессионала.

Александр 10.07.2021

Обратилась к этому специалисту по совету врача из городской поликлиники. Альбина Рафиковна при встрече вызвала доверие, произвела впечатление человека, который любит свою работу и имеет большой опыт. Благодаря Альбине Рафиковне я осознала необходимость гигиены зубов, а в дальнейшем решился на протезирование в этой клинике. Спасибо за Вашу деятельность

Аниса 28.06.2021

Всегда хожу в стоматологию Z-32, так как комфортно чувствую себя на приеме и при проведении лечения, все делают аккуратно и без боли. Помогли исправить прикус и приобрести широкую красивую улыбку. Спасибо за внимательное отношение к пациентам, Очень удобно, что работают по выходным, потому что в будни я на работе. Хотела бы отметить Чуйкина Олега Сергеевича и Буранову Земфиру Айратовну за индивидуальный подход и качественно выполненную работу.

Alina 09.06.2021

Очень благодарна Динаре Радиковне за процедуру по ультразвуковой чистке зубов , все очень понравилось, я осталась довольна результатом . Успехов Вам и профессиональных побед!

Резеда 01.06.2021
оставить отзыв
Поделиться:
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА