заказать звонок
  • г. Уфа, ул. Губайдуллина, 11
    (пн-пт: 9.00 - 21.00, сб, вскр: 10.00 - 18.00)

Отзывы о нас

Если у Вас есть претензии по качеству обслуживания, можете обратиться к руководству клиники.

оставить отзыв

Обратилась в клинику в октябре этого года. Со дня обращения прошло два месяца, за это время вылечен весь кариес, удалено два зуба, вставлен имплант и мини-имплант для возвращения одного зуба на место и это ещё не завершение лечения. Врача не выбирала, мне очень повезло попасть к Ибрагимову Жавохиру Абдугаффоровичу. Со стороны простого пациента все действия врача профессиональны, точны и выверены. Когда лечение закончится, то конечно наблюдение и профилактика будет проводиться в этой клинике, у Жавохира Абдугаффоровича. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Климова Наталья 20.12.2021

С момента переезда в Уфу, началось хождение по разным клиникам и врачам, не могла найти "своего" доктора. Обратилась по рекомендации, очень компетентный доктор, выслушал, посмотрел, все сделал отлично, наконец-то я нашла своего доктора!

Анна 17.12.2021

Очень благодарна коллективу клиники z-32, Сушко Артему Игоревичу отличный квалифицированный специалист , все мои проблемы были решены . Вставила импланты , все прижилось , никаких осложнений не было , новые зубы полностью ощущаю как свои. Отличная работа , рекомендую.

Ирина 30.11.2021

Огромная благодарность Назаровой Динаре Камилевне за качественное ведение лечения, профессионализм и ответственное отношение к пациентам. Приходим к данному врачу на приём всей семьей. Рекомендуем!

Вячеслав 29.11.2021
Официальный ответ:
Благодарим Вас за приятные слова и хороший отзыв!

Нахожусь под наблюдением Ивана Андреевича в результате появления необходимости протезирования. Я благодарна профессионализму и чуткости Ивана Андреевича в течение всех этапов работ: начиная от чёткого понимания проблемы, снятия слепков и заканчивая индивидуальными рекомендациями по коррекции. Иван Андреевич всегда готов помочь с максимальной отдачей и относится уважительно, что очень приятно

Файруза 28.11.2021
Официальный ответ:
Спасибо вам за хороший отзыв о нашем специалисте!

Спасибо огромное ! Все профессионально, без боли и качественно ! Теперь буду ходить только в стамотологию Z32

Антон 30.10.2021
Официальный ответ:
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!

Обращался по полису ДМС врач сама сделала, зуб который захотела, причем самый простой кариес, остальное хотел сделать платно. Зачем тогда заключать договора на обслуживания по ДМС. Очень не приятная ситуация.

Александр 05.10.2021
Официальный ответ:
Александр, спасибо за отзыв. Это несомненно отразится на улучшении качества нашей работы. Пациентам трудно адекватно оценить тяжесть поражения зубов. Это понятно врачу стоматологу. Квалифицированному специалисту, с опытом работы, достаточно нескольких минут, чтобы определить участки поражения зубов, требующие внимания в первую очередь. Даже если пациент не предъявляет жалоб. В связи с этим предлагаем вам пересмотреть оценку качества работы проведённой нашим специалистом. Для более подробной оценки ситуации в отзыве необходимо указывать ФИО и дату проведения лечения. Тогда мы сможем более предметно оценить ситуацию.

Хочу сказать огромное спасибо замечательному Доктору Артёму Игоревичу Сушко и всей клинике Z32! Честно говоря, очень долго выбирала клинику, потому ,что была сложная проблема с прикусом и всеми зубами вцелом. По рекомендации попала в Z32 и ни разу не пожалела о своём выборе. Так как лечение было сложное и довольно длительное я успела пролечиться практически у всех специалистов. И хочу сказать, это не просто случайно набранные люди. Это-команда единомышленников! Каждый прекрасный профессионал и неравнодушный человек! Замечательный хирург Александра Сергеевна, великолепные терапевты Альбина Рафиковна и Алла Борисовна спасли мне несколько зубов от удаления. И особую благодарность хочу выразить ортопеду Артёму Игоревичу! Доктор с огромной любовью относится к своим пациентам и к своей работе! Прекрасный специалист, неравнодушный и творческий человек, и просто мастер-золотые руки! Благодаря его терпению, профессионализму и прекрасному вкусу у меня теперь роскошная и здоровая улыбка! Я от всей души говорю спасибо и рекомендую эту прекрасную клинику!

Оксана 27.09.2021

Спасибо Динаре Радиковне за проделанную работу. Все понравилось, очень чуткий специалист знающий свое дело.

Гафуров Алмаз 18.08.2021

Зуб удалили спокойно и безболезненно. Заживает быстро. Спасибо за поддержку во время процедуры.

Айдар 03.08.2021
оставить отзыв
Поделиться:
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА