заказать звонок
  • г. Уфа, ул. Губайдуллина, 11
    (пн-пт: 9.00 - 21.00, сб: 10.00 - 18.00)

Отзывы о нас

Если у Вас есть претензии по качеству обслуживания, можете обратиться к руководству клиники.

Спасибо большое Алие Наилевне! Я впервые на приеме у стоматолога СПАЛА! Все было очень безболезненно, комфортно! Зуб же получился как Новый, честно, я не ожидала, что можно так ювелирно сделать. Очень понравился интерьер клиники и дружелюбный персонал.

Лиля 24.02.2019

Являюсь постоянным клиентом клиники Z32. Очень доволен внимательным отношением и качеством работы врача Алии Наилевны. Искренне желаю клинике всегда так же держать высокую планку качества, заботы о пациентах. С наилучшими пожеланиями.

Галиев А.Д. 24.01.2019

Хочу оставить положительный отзыв о лечении. Очень довольна, что мной занимался очень внимательный и кропотливый доктор Хабибуллина Алия Наилевна.

Ирина Дмитриевна 17.01.2019

Супер хирург. Всем советую.

Ильшат 15.01.2019

Отличный и ответственный специалист. Все подробно объясняет и аккуратно относится к лечению. Спасибо большое!

Динара 06.11.2018

Выражаю благодарность стоматологу Фатыховой Альбине Рафиковне! Великолепна в борьбе с кариесом! Желаю вам и дальше колдовать над нездоровыми зубами, превращая в здоровые! Спасибо!

Ильвина 29.10.2018

Хотелось бы сказать огромное спасибо самому лучшему Врачу Инне Ильдаровне. С детства боялась зубных врачей и так ходила тянул до последнего поход к стоматологу. И наконец то я решилась. Пошла в первую клинику что то мне не совсем туда тянуло, решила еще к двум специалистам сходить и вот пришла я к Инне Ильдаровне и сразу решила вот мой врач. Все сделала на высшем уровне, аккуратно и вовсе не больно. Спасибо Инна Ильдаровна Вам за профессионализм, успехов в работе. Сейчас мы только к Вам и знакомым буду советовать.

Райля 26.10.2018

Удивительно внимательный человек и специалист высокого класса!

Софья 06.09.2018

Выражаю огромную благодарность, Альбине Рафиковне. Уже второй год обращаюсь к ней поповоду профилактической чистке зубов и удаления камней. Раньше проводил эту процедуру в другой клинике. Сразу почувствовал разницу. Одним словом "небо и земля". Во всём чувсвовается профессионализм. И в обращении с пациентом и в проведении самой процедуры. Теперь и жена обращается только к Альбине Рафиковне, тоже в восторге. Также советую всем своим знакомым. Просто простое человеческое спасибо за высокий прфессионализм.

Калашников Андрей Валерьевич 23.07.2018

Мне 66 лет, проблемы с зубами преследовали меня с 30 лет. Периодическое лечение в местной поликлинике (по прописке) позволяло лишь на время забыть о проблеме с здоровьем зубов и десен, а не решать ее кардинальным образом. В результате , я приобрела осложнения и в последствии потеряла несколько зубов. Благодаря помощи моего сына в 2018 году, я пришла в клинику Z32, где мне провели обследование и моим лечащим врачом назначили Акатьева П.А.
Обследование показало запущенность проблемы и ряд противопоказаний к имплантации, мне предложили бюгельное протезирование, как наиболее доступный вариант и составили план лечения на 3 месяца. За эти 3 месяца я успела подружиться с хирургом-парадонтологом Луизой Маратовной, стоматологом терапевтом Фаттыховой Альбиной Рафиковной. Большое вам человеческое спасибо за профессиональное и очень внимательное отношение к пациентам!
Безмерно благодарна за удачную установку протеза Павлу Александровичу, он очень переживал за результат, такими, наверное, должны быть, все врачи!
Спасибо директору Z32 Динаре Камилевне Назаровой за такую отличную организацию клиники, (интерьера и рабочей обстановки) за создание приятной, дружелюбной атмосферы в коллективе стоматологии. Желаю вам процветания и благополучия на долгие годы!

Клавдия Михайловна 13.05.2018
оставить отзыв
Поделиться:
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА