заказать звонок
  • г. Уфа, ул. Губайдуллина, 11
    (пн-пт: 9.00 - 21.00, сб, вскр: 10.00 - 18.00)

Отзывы о нас

Если у Вас есть претензии по качеству обслуживания, можете обратиться к руководству клиники.

оставить отзыв

Мы с мужем, знакомы с клиникой Z 32 уже 5 лет. Здесь мы проходили лечение и протезирование зубов. Очень вежливый внимательный коллектив. Работают грамотные специалисты. Здесь современное медицинское оборудование. Особо хочется отметить докторов, Альбину Рафиковну и Артема Игоревича. Мы очень довольны их работой. Большое спасибо им. В преддверии Нового года, хочется пожелать всему коллективу крепкого здоровья, удачи и процветания.

Зифа 10.12.2022

Клиника очень высокого уровня! Лечилась у Динары Камилевны Назаровой. Доктор с большой буквы, золотыми руками и чутким сердцем. Спасибо!

Эльвира 15.11.2022

Пришёл в клинику на прием к Щуревой Александре Сергеевне. Мама посоветовала её, так как уже проходила лечение у данного хирурга. Мне необходимо было удалить зуб, который раскололся попалам. Не очень люблю ходить в стоматологию, с детства присутствует страх. Александра Сергеевна оказалась специалистом с большой буквы, удалила остатки зуба аккуратно и быстро. На следующий день никакой боли и дискомфорта не было. Планирую в следующий раз пойти на чистку зубов в эту клинику, очень понравился подход и отношение к себе)

Андрей 10.11.2022

Выражаю особую благодарность стомат.клинике "Z 32" в оказании медицинской помощи. Вроде ничто предвещало беды, но во время консультации у меня случился приступ паники на фоне этого у меня поднялось давление. Так вот врачи и медперсонал оказали мне первую медицинскую помощь. Благодарю за чуткое отношение, как с медицинской, так и с человеческой стороны. У Вас большое доброе сердце! Очень грамотный хороший дружный коллектив. Всем желаю доброго здоровья и процветания вашей клинике. Всем рекомендую!

Нелли 24.09.2022

Александра Сергеевна- прекрасный врач, очень отзывчива. Попала к ней по рекомендации коллег. Организация и качество работы наивысшего уровня. Как до, так и после операции получила очень четкие рекомендации. Поставили имплант, после чего даже намёка на отёк и боль не было. Спасибо огромное!

Татьяна 14.09.2022

Выражаю искреннюю признательность Александре Сергеевне за её профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Спасибо Вам огромное!

Татьяна 08.09.2022

В клинику Z 32 обратилась к доктору Калашникову Ивану Андреевичу .Благодарю доктора за чуткое внимание к клиенту,за его труд,за новые зубки.

Антонина Ивановна 15.08.2022

Спасибо Жавохиру Абдугаффоровичу за хорошее отношение к пациенту. Все понравилось. Спасибо Вам большое!

Антонина Ивановна 15.08.2022

Благодарю Александру Сергеевну за хорошее отношение к пациенту. Все очень понравилось. Спасибо вам большое!

Антонина Ивановна 15.08.2022

Мой случай был очень сложный, к сожалению, от природы у меня тонкие косточки возле гайморовых пазух, дополнительно, в области где необходима имплантация, была киста, кости не хватало очень много. Приняли решение провести синуслифтинг, операция была под вопросом, было сложно закрепить материал, тонкая кость в этой области могла просто обрушиться. Но, Александра Сергеева успешно справилась с этой непростой задачей на малоинвазивном уровне, без грубых вмешательств! Кость отлично прижилась и увеличилась до 11 мм. После чего успешно поставили имплант, и теперь я счастлива! Александра Сергеева спасибо большое Вам за здоровье и зуб! Александра Сергеева спасибо Вам за индивидуальный подход, уважительное и эмпатичное отношение.

Гульназ 26.07.2022
оставить отзыв
Поделиться:
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА