заказать звонок
  • г. Уфа, ул. Губайдуллина, 11
    (пн-пт: 9.00 - 21.00, сб: 10.00 - 18.00)

Отзывы о нас

Если у Вас есть претензии по качеству обслуживания, можете обратиться к руководству клиники.

Мне 66 лет, проблемы с зубами преследовали меня с 30 лет. Периодическое лечение в местной поликлинике (по прописке) позволяло лишь на время забыть о проблеме с здоровьем зубов и десен, а не решать ее кардинальным образом. В результате , я приобрела осложнения и в последствии потеряла несколько зубов. Благодаря помощи моего сына в 2018 году, я пришла в клинику Z32, где мне провели обследование и моим лечащим врачом назначили Акатьева П.А.
Обследование показало запущенность проблемы и ряд противопоказаний к имплантации, мне предложили бюгельное протезирование, как наиболее доступный вариант и составили план лечения на 3 месяца. За эти 3 месяца я успела подружиться с хирургом-парадонтологом Луизой Маратовной, стоматологом терапевтом Фаттыховой Альбиной Рафиковной. Большое вам человеческое спасибо за профессиональное и очень внимательное отношение к пациентам!
Безмерно благодарна за удачную установку протеза Павлу Александровичу, он очень переживал за результат, такими, наверное, должны быть, все врачи!
Спасибо директору Z32 Динаре Камилевне Назаровой за такую отличную организацию клиники, (интерьера и рабочей обстановки) за создание приятной, дружелюбной атмосферы в коллективе стоматологии. Желаю вам процветания и благополучия на долгие годы!

Клавдия Михайловна 13.05.2018

Луиза Маратовна - настоящий специалист своего дела. Очень грамотно провела сложную операцию, подбадривала и объясняла каждый шаг. Было очень спокойно, безмерно ей благодарна!

Анастасия 26.04.2018

Мне срочно потребовалась реставрация зубов после крайне неудачного лечения в другой клинике (мне практически спилили третью часть двух передних зубов, увеличив огромную щель между ними) и честно говоря, я не надеялась на хороший результат, было страшно! Все-таки передние зубы, да ещё и за день до отъезда из Уфы, с ограниченным бюджетом... Я попала к доктору Кобелевой А. Б. и через пару часов её удивительной профессиональной работы у меня появилась голливудская улыбка! Я правда плакала от счастья, ведь даже до неудачного лечения я не могла похвастаться ровным рядом передних зубов!!! И это все за три часа кропотливой и ювелирной работы настоящего профессионала. Я так счастлива, что попала именно в эту клинику и именно к Алле Борисовне. Могу отметить, что боли не было даже во время укола, и до конца лечения. Очень заботливый и уверенный врач, я чувствовала себя комфортно всю процедуру. Из минусов отмечу, что теперь сводит скулы от того, что не могу перестать улыбаться днем и ночью:))) что естественно огромный плюс! А отражение в зеркале радует меня так, как никогда в жизни! Теперь лечение зубов я доверяю только Вам! И, конечно, буду рекомендовать Вас всем знакомым, друзьям, и самым родным! Спасибо!!!

Олеся 26.03.2018

Было сложнейшее удаление. Успокаивала как мама любимого ребенка )))) Все прошло на высшем уровне, большое спасибо !

Андрей 06.12.2017

Здравствуйте! Меня зовут Сергей Шилов и я не мог не оставить отзыв. Я являюсь пациентом данной клиники, и хотел бы выразить искреннюю благодарность всему коллективу за те крайне положительные чувства, которые каждый раз испытываешь, посещая её. Во всём в этой клинике, начиная от рецепции и заканчивая качеством самого медицинского обслуживания, не вооружённым глазом заметен качественный и профессиональный подход к своему делу. Всё в этой клинике продумано до мелочей. И удобное информирование о предстоящих визитах, и комната ожидания вызова с горячим чаем, телевизором и музыкальным сопровождением, и предварительное комплексное медицинское обследование. Хочу отдельно выразить глубочайшую признательность моему стоматологу, главному врачу клиники и чудесной женщине Динаре Камилевне Назаровой за её нестандартный и оригинальный подход к любимому делу. Я наблюдаюсь у неё с 2008 года с небольшим перерывом в связи с моим отъездом на жительство в другой город. Сразу же по возвращении в родной город я вновь вернулся в качестве пациента к этому замечательному мастеру своего дела. Она создала великолепную клинику с современным оборудованием, собрала команду профессионалов, которые с радостью и желанием осуществляют приём граждан, всегда проявляя при этом индивидуальный подход к каждому пациенту. Находясь в стоматологических креслах у врачей данной стоматологии, между врачом и пациентом возникает атмосфера абсолютного доверия и искренности. Будучи пациентом других стоматологий, и даже в других городах, я могу с уверенностью заключить, что нигде ранее я не испытывал такого уважения к пациентам, полного отсутствия страха при лечении и удалении зубов (зубов мудрости), как в клинике Z32. После каждого лечения, которое сопровождается теплом, добром, пониманием, сюда хочется возвращаться снова и снова. По моему мнению, клиника Z32 является лучшей стоматологической клиникой, которую я когда-либо посещал. Желаю Z32 дальнейшего развития и процветания!

Сергей 15.11.2017

Лечила 6 зуб, лет 5 назад в другой стоматологии, где мне удалили нерв и пломбировали каналы и поставили пломбу. Пришла на прием в z 32, чтобы поменяли пломбу и мне предложили сделать снимок, посмотреть что с зубом. Как оказалось, врач которая пломбировала каналы, оставила пустоты в каналах, тем самым у меня образовалось воспаление. Было очень обидно и не приятно. Но благодаря Эльмире Муллаяновне, мне разобрали весь зуб, заново все почистили, опломбировали и собрали)) получила консультацию по данному зубу у Павла Александровича и вместо пломбы поставила керамическую пломбу-накладку, благодаря которой зуб прослужит дольше))) так как на зубе образовалась трещина. Теперь только ходить раз в пол года, и делать снимок что бы наблюдать за воспалением и зубом. Спасибо за внимательность врачей)))

Диана 01.11.2017

Выражаю огромную благодарность за труд, Фатыховой Альбине Рафиковне (Врач стоматолог-терапевт). Спасибо за комплексный подход к лечению и профилактической гигиене.

Теплых Егор Андреевич 30.09.2017

Спасибо квалифицированному специалисту и хорошему Человеку Луиза Маратовна!!! Очень приятное впечатление сложилось от казалось бы обычного удаления зуба!) Грамотный хирург, удалила совсем незаметно причём заживало несколько часов и совсем не болело! Спасибо!! Приятно!!!! Успехов в работе!

Альфия Б. 06.09.2017

Добрый день! Хочу сказать огромнейшее спасибо Кобелевой Алле Борисовне! Это великолепный специалист и изумительный человек. Когда пришла на первый прием, очень боялась, потому что вообще боюсь стоматологов, но Алла Борисовна сразу к себе расположила, делала все максимально осторожно и аккуратно, заботилась о моем самочувствие и состоянии, все прошло абсолютно безболезненно и даже без неприятных ощущений. На последующие приемы я уже шла без боязни и без волнения. Все лечение проходило в позитивной, доброжелательной атмосфере, как буд-то приходишь на прием не к врачу, а к другу. В общем, Алла Борисовна меня просто покорила, отличный специалист, профессионал своего дела и замечательный человек! Всем всем всем советую! Если снова понадобится помощь стоматолога - только к Алее Борисовне!

Александра Паламарчук 07.08.2017

Хочется поблагодарить Эльмиру Муллаяновну. Высокая компетенция и профессионализм этой молодой девушки удивляет и впечатляет.

Лилия Михайлова 25.07.2017
оставить отзыв
Поделиться: