Владелец клиники Зет 32, врач стоматолог - терапевт

Стаж работы: 32
Отзывы: 8

Опыт работы:

Закончила  БГМу в 1992г , далее закончила интернатуру по Терапевтической стоматологии ,  в начале трудовой деятельности проработала в поликлинике Клинической Больницы, 7 лет проработала зав. отделением , с 2003 года занимаюсь частной практикой , в качестве владельца и практикующего врача стоматолога.

• РКБ№2 – заведующая отделением;
  • Мед-комп;
  • Ортодент;
  • Витадент;
  • Собственная клиника «Мэджик Стоун;
  • Частная практика;
  • 2012 год – создание Z 32.

- Динара Камилевна, как вы решили стать стоматологом?

- Моя бабушка была медсестрой, и глядя на нее я уже в детстве хотела быть врачом, делала уколы и выписывала справки. Когда пришло время осознанного выбора профессии, потянуло именно в стоматологию. Потому что именно в этой области, ты всегда можешь помочь людям. Приходит к тебе человек с проблемой и через какое-то время, благодаря тебе, этой проблемы не стало. Здесь ты всегда достигаешь положительного результата – это же не профессия, а просто подарок небес!

- Как вам пришла идея создания собственной частной клиники?

- Именно находясь в «свободном полете» ты можешь выбрать направление, которым тебе нравится заниматься, которое тебе интересно и двигаться в нем, постоянно развиваться. В государственных клиниках тебе, к сожалению, некогда, ты всегда решаешь задачи, которые перед тобой ставят. Работая на себя, гораздо легче сформироваться как квалифицированному специалисту, в любой области. Главное, никогда не жалеть времени и средств на самообразование, на саморазвитие и постоянно идти вперед, расти над собой каждый день, не останавливаться на достигнутом. В создании своей клиники меня очень поддержали родители и муж, без их поддержки у меня бы ничего не получилось.

- Сейчас вам нравится тот результат, которого вы уже добились?

- Я перфекционист в плане не только собственной работы, но и в общении с людьми. Я могу работать только с настоящими профессионалами и чтобы при этом они были мне глубоко симпатичны. Поэтому только сейчас я могу сказать, команда врачей, работающая у меня в клинике – меня полностью устраивает. Это именно тот результат, которого я пыталась достичь не один год и которым я сейчас горжусь. Мы все, как слаженный оркестр, дирижировать которым легко, просто и приятно.

- Чем обязательно должен обладать стоматолог?

- В первую очередь, стоматолог должен очень любить людей. А еще у стоматолога должно быть гармоничное сочетание хорошо соображающей головы, надежных рук и целый набор по-настоящему человеческих качеств, таких как коммуникабельность, отзывчивость, понимание и сочувствие.

- Каков секрет вашей успешной работы?

- Я всегда отношусь к своим пациентам, как к друзьям или близким родственникам. Так уж получается, что за время лечения мы становимся действительно близкими людьми, потом всегда созваниваемся, общаемся, видимся вне клиники. Потому пациенты всегда приводят к нам своих друзей и родственников и круг нашей общей дружбы расширяется.

06.08.2021

Укус эволюции. Почему 9 из 10 людей страдают от неправильного прикуса?

Вся проблема заключается в том, что неправильный прикус не вызывает боль сразу, изменения происходят постепенно, и человек спохватывается тогда, когда уже всё запущено.подробнее...
25.08.2021

Как накопить на автомобиль с помощью зубной щетки

Обычная зубная щетка, ежедневная гигиена и исполнение рекомендаций врача помогут сэкономить крупную сумму денег и сохранить здоровье. Стоматолог-терапевт Динара Назарова рассказывает, почему не стоит затягивать с походом к врачу и пренебрегать его рекомендациямиподробнее...

- Динара Камилевна, вы и лечите пациентов, и руководите клиникой, остается время на отдых?

- Конечно, каждую свободную минуту я стараюсь проводить с семьей и друзьями. Со своим любимым мужем и двумя детьми, с родителями. У нас очень близкие отношения, мы общаемся, видимся практически каждый день, вместе отдыхаем. Я очень благодарна своим родителям и семье.

В свободное время занимаюсь йогой и танцами. Из активного отдыха, очень любим горные лыжи, большой теннис – это прекрасная разрядка для организма после трудового дня.

Задайте вопрос нашим специалистам или запишитесь на прием прямо сейчас по тел: 8 (347) 299-64-64, 8 (987) 480-18-88. Звоните.

%block_stock%
оставить отзыв

Клиника очень высокого уровня! Лечилась у Динары Камилевны Назаровой. Доктор с большой буквы, золотыми руками и чутким сердцем. Спасибо!

Эльвира 15.11.2022

Огромная благодарность Назаровой Динаре Камилевне за качественное ведение лечения, профессионализм и ответственное отношение к пациентам. Приходим к данному врачу на приём всей семьей. Рекомендуем!

Вячеслав 29.11.2021
Официальный ответ:
Благодарим Вас за приятные слова и хороший отзыв!

Мы давно знакомы с Динарой Камилевной, когда она молодая, красивая, начинала свою профессиональную карьеру, ещё в Совминовской поликлинике, на Советской площади. И я и моя семья с тех пор лечим зубы у этого интелегентного и очаровательного врача. До Динары Камилевны, посещение стоматологической поликлиники было сущим адом, но благодаря профессиональным качествам Динары Камилевны, этот сложный моцион превращается в приятное мероприятие! Большое Вам спасибо, за Вашу любовь и преданность к своей профессиии! Здоровья и удачи во всех ваших делах и конечно же семейного благополучия! С уважением семья Зайнаговых

Амир 02.10.2019

Здравствуйте! Меня зовут Сергей Шилов и я не мог не оставить отзыв. Я являюсь пациентом данной клиники, и хотел бы выразить искреннюю благодарность всему коллективу за те крайне положительные чувства, которые каждый раз испытываешь, посещая её. Во всём в этой клинике, начиная от рецепции и заканчивая качеством самого медицинского обслуживания, не вооружённым глазом заметен качественный и профессиональный подход к своему делу. Всё в этой клинике продумано до мелочей. И удобное информирование о предстоящих визитах, и комната ожидания вызова с горячим чаем, телевизором и музыкальным сопровождением, и предварительное комплексное медицинское обследование. Хочу отдельно выразить глубочайшую признательность моему стоматологу, главному врачу клиники и чудесной женщине Динаре Камилевне Назаровой за её нестандартный и оригинальный подход к любимому делу. Я наблюдаюсь у неё с 2008 года с небольшим перерывом в связи с моим отъездом на жительство в другой город. Сразу же по возвращении в родной город я вновь вернулся в качестве пациента к этому замечательному мастеру своего дела. Она создала великолепную клинику с современным оборудованием, собрала команду профессионалов, которые с радостью и желанием осуществляют приём граждан, всегда проявляя при этом индивидуальный подход к каждому пациенту. Находясь в стоматологических креслах у врачей данной стоматологии, между врачом и пациентом возникает атмосфера абсолютного доверия и искренности. Будучи пациентом других стоматологий, и даже в других городах, я могу с уверенностью заключить, что нигде ранее я не испытывал такого уважения к пациентам, полного отсутствия страха при лечении и удалении зубов (зубов мудрости), как в клинике Z32. После каждого лечения, которое сопровождается теплом, добром, пониманием, сюда хочется возвращаться снова и снова. По моему мнению, клиника Z32 является лучшей стоматологической клиникой, которую я когда-либо посещал. Желаю Z32 дальнейшего развития и процветания!

Сергей 15.11.2017

Внимание, качество лечения, сроки,эстетический вид - вот составляющие, повлиявшие на выбор этой клиники. Особое внимание заслуживает Динара Камилевна, умеющая подобрать к каждому пациенту необходимые слова. Удачи!

Мацаева Ирина Геннадьевна ..

Пришла первый раз в Z-32 в марте этого года и была просто в восторге. Динара Камилевна перелечила передние зубы (включая каналы), с которыми в других клиниках не справились. И врач и весь персонал работают как то легко, весело и играючи, что даже не возникает ощущения, что ты в зубной поликлинике. При этом все на высшем уровне, и само лечение и сервис. Сейчас продолжаю к ним ходить на имплантацию, уже сделали два зуба – просто высший класс, никакого дискомфорта даже сразу после операции. Скоро предстоит еще два посещения, которые я жду с нетерпением. Никогда не думала, что так легко, приятно и позитивно можно стать обладателем голливудской улыбки. Спасибо вам большое.

Эльвира Ахметзянова ..

Прохожу лечение у Назаровой Д.К. уже более 9 лет. Лечение на высшем уровне, как и внимательное отношение персонала и сервис в зоне ожидания. Благодаря внимательному, высококлассному подходу Динары Камилевны я перестала бояться зубных врачей и теперь посещение Z32 для меня большая радость!

Гурьянова Светлана ..

Хочу поделиться своими впечатлениями о лечении, протезировании зубов в замечательной стоматологической клинике Z-32. Все прошло очень удачно и теперь я обладательница красивой улыбки. Огромное спасибо всей команде профессионалов клиники Z-32. Отдельная искренняя благодарность директору, стоматологу-терапевту Назаровой Динаре Камилевне, которая на протяжении 20 лет лечит и приводит в эстетический порядок мои зубы. В ее талантливых и ласковых руках я могу просто отдыхать, настолько это приятно и спокойно. Поблагодарить хочется стоматолога-ортопеда Акатьева Павла Александровича. Он создал такую форму зуба на имплант, которая решила очень большую проблему. При нагрузке корень соседнего зуба больше не доставляет мне болезненных ощущений. Стоматолог-хирург Гафаров Рафаэль Рамильевич провел операцию по удалению деформации десен "норманов''. Теперь я не испытываю болезненных ощущений при приеме пищи. Фантастика! Впервые за всю свою жизнь я довольна результатом на все 100%!!!Благодаря вам Z-32! Желаю всем ощутить радость от того, что ты полностью здоров вместе со стоматологической клиникой Z-32 !!!

Анжелика ..
показать еще оставить отзыв