заказать звонок
  • г. Уфа, ул. Губайдуллина, 11
    (пн-пт: 9.00 - 21.00, сб, вскр: 10.00 - 18.00)

Отзывы о нас

Если у Вас есть претензии по качеству обслуживания, можете обратиться к руководству клиники.

Выбрала Гафарова Рафаэля Рамилевича ,стоматолога-хирурга , по рекомендации и не ошиблась выбором. Я очень долго тянула с удалением зуба из-за страха .А тут я даже не заметила, как удалили зуб.Потом операция с имплантом тоже без боли и страха прошла. Здорово, что есть такие специалисты высшего класса , как Рафаэль Рамилевич!Очень обаятельный, веселый и талантливый ! Спасибо вам! Удачи и успехов !

Роза 28.03.2019

Земфира Айратовна, прекрасный специалист, процедура по профессиональной чистке была безболезненной, и давольно комфортной. Хорошей работы, хорошему специалисту.

Данил 02.03.2019

Спасибо большое Алие Наилевне! Я впервые на приеме у стоматолога СПАЛА! Все было очень безболезненно, комфортно! Зуб же получился как Новый, честно, я не ожидала, что можно так ювелирно сделать. Очень понравился интерьер клиники и дружелюбный персонал.

Лиля 24.02.2019

Являюсь постоянным клиентом клиники Z32. Очень доволен внимательным отношением и качеством работы врача Алии Наилевны. Искренне желаю клинике всегда так же держать высокую планку качества, заботы о пациентах. С наилучшими пожеланиями.

Галиев А.Д. 24.01.2019

Хочу оставить положительный отзыв о лечении. Очень довольна, что мной занимался очень внимательный и кропотливый доктор Хабибуллина Алия Наилевна.

Ирина Дмитриевна 17.01.2019

Супер хирург. Всем советую.

Ильшат 15.01.2019

Отличный и ответственный специалист. Все подробно объясняет и аккуратно относится к лечению. Спасибо большое!

Динара 06.11.2018

Выражаю благодарность стоматологу Фатыховой Альбине Рафиковне! Великолепна в борьбе с кариесом! Желаю вам и дальше колдовать над нездоровыми зубами, превращая в здоровые! Спасибо!

Ильвина 29.10.2018

Хотелось бы сказать огромное спасибо самому лучшему Врачу Инне Ильдаровне. С детства боялась зубных врачей и так ходила тянул до последнего поход к стоматологу. И наконец то я решилась. Пошла в первую клинику что то мне не совсем туда тянуло, решила еще к двум специалистам сходить и вот пришла я к Инне Ильдаровне и сразу решила вот мой врач. Все сделала на высшем уровне, аккуратно и вовсе не больно. Спасибо Инна Ильдаровна Вам за профессионализм, успехов в работе. Сейчас мы только к Вам и знакомым буду советовать.

Райля 26.10.2018

Удивительно внимательный человек и специалист высокого класса!

Софья 06.09.2018
оставить отзыв
Поделиться:
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА