заказать звонок
  • г. Уфа, ул. Губайдуллина, 11
    (пн-пт: 9.00 - 21.00, сб, вскр: 10.00 - 18.00)

Отзывы о нас

Если у Вас есть претензии по качеству обслуживания, можете обратиться к руководству клиники.

Благодарю Эльнару Алисафовну за ее профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Пусть в Вашей жизни будет меньше разочарований ,а люди встречающиеся на Вашем жизненном пути будет всегд Вам открыты и доброжелательны !

Гузель 16.11.2019

Мы давно знакомы с Динарой Камилевной, когда она молодая, красивая, начинала свою профессиональную карьеру, ещё в Совминовской поликлинике, на Советской площади. И я и моя семья с тех пор лечим зубы у этого интелегентного и очаровательного врача. До Динары Камилевны, посещение стоматологической поликлиники было сущим адом, но благодаря профессиональным качествам Динары Камилевны, этот сложный моцион превращается в приятное мероприятие! Большое Вам спасибо, за Вашу любовь и преданность к своей профессиии! Здоровья и удачи во всех ваших делах и конечно же семейного благополучия! С уважением семья Зайнаговых

Амир 02.10.2019

Хочу поблагодарить Рафаэля Рамилевича за профессионализм, внимание, спокойствие и хорошую работу. Удаление зубов проводит отлично. Огромное спасибо, очень хороший доктор

Алексей 18.09.2019

Благодарен Виталию Борисовичу за профессионализм, внимание, спокойствие и хорошую работу. Огромное спасибо, очень хороший доктор

Алексей 18.09.2019

Хотел бы выразить благодарность Эльнаре Алисафовне. Поблагодарить за чуткость, внимательность, доброту, хорошее отношение к пациенту, профессионализм, спокойствие и хорошую работу. Огромное спасибо, очень отличный доктор

Алексей 18.09.2019

Могу с уверенностью сказать, что у такого первоклассного специалиста как Алия Наилевна был впервые. Пломбы не отличить от настоящей эмали. Никакого дискомфорта во время лечения я не почувствовал. Также хотелось бы отметить прекрасную работу ассистентов и передовые технологии используемые в клинике. Спасибо за предоставленный сервис и здоровые зубы.

Виктор 19.08.2019

Я был у Алии Наилевны на приеме 5 июля с проблемой которую мне не могли решить в дорогой европейской клинике. У меня был новый имлант спереди, коронка, а так же пломбы которым уже 10 лет. После неприятного проишествия в моей жизни. Они сильно отличались по цвету и меня это волновало. Мой европейский врач не могла помочь мне с этим и я думал придется менять все пломбы на передних зубах и делать отбеливание, чтобы достичь того результата которого я хотел. Чуткая Алия Наилевна взялась за тотальную чистку хотя это не ее профиль и, данная работа, по всей видимости, осуществляется гигиенистом в данной клинике. Она за 2 часа сделала то, от чего я был шокирован. Каким то чудесным образом она почистила мне всю полость рта и решила мою проблему без тотальной смены пломб у меня на передних зубах. Теперь у меня полностью белые зубы без лишнего вмешательства. Я ей очень благодарен за это! Это в очередной раз доказывает что когда хороший специалист берется за работу с желанием помочь своему пациенту даже сложные задачи становятся решаемыми. Всем советую этого чуткого и отзывчивого стоматолога с невероятным уровнем проффесионализма!

Горбан В. 19.08.2019

Рафаэль Рамильевич Гафаров профессионал своего дела. В прошлом году удалил зуб мудрости, в этом году удалил и второй зуб мудрости, без боли, легко и просто. Оба зуба были сложные, после удаления были наложены швы, все сделано качественно и главное без боли. Процесс восстановления после удаления зубов прошёл так же безболезненно, так как соблюдала все рекомендации врача. Спасибо большое Рафаэль Рамильевич

Айгуль 17.07.2019

Хабибуллина Алия Наилевна - лучший специалист в своем деле, который когда-либо встречался мне. Впервые в жизни при лечении зуба не почувствовал боли и даже уснул. Всем советую данного врача, особенно тем, кто боится ходит к стоматологу или впервые идет на прием. За столь профессионально оказанные услуги не жалко расстаться с деньгами.

Салават Н. 04.07.2019

Хабибуллина А. Н. - профессионально грамотный врач. Мне понравилось лечение, рекомендую многим знакомым. У нее лечил зубы уже не первый год. Она надёжно лечит, очень хорошо и внимательно относится к тем, кого лечит. В моей семье лечили зубы не только я, но и моя супруга и сын. Они также очень довольны остались.

Айдар Газизович 23.06.2019
оставить отзыв
Поделиться:
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА