заказать звонок
  • г. Уфа, ул. Губайдуллина, 11
    (пн-пт: 9.00 - 21.00, сб, вскр: 10.00 - 18.00)

Отзывы о нас

Если у Вас есть претензии по качеству обслуживания, можете обратиться к руководству клиники.

оставить отзыв

Удаляла Два зуба мудрости, Все прошло наилучшим образом. Вообще ничего не почувствовала, вот такая отличная Стоматология, все прошло быстро, за два приема, Проблемный был 2ой зуб, с ним пришлось повозиться, но благодаря отличному мастеру Александре Сергеевне прошло все максимально быстро и без проблем. Очень понравилось отношение врача ко мне. Чувствовалась забота и одновременно профессионализм.

Анастасия 21.04.2021

Выражаю огромную благодарность Алине Рамзиловне за ее безупречную работу. У меня было на 6 зубах кариес, и с каждым она справилась, было 4 приема к стоматологу, никакого дискомфорта я не чувствовал при лечении зубов, хорошая, качественная анестезия. После лечения, зубы как новые ,я очень этому рад. радостно осознавать, что я больше не ощущаю боль при питье обычной воды. Еще раз Благодарю!

Максим Кусюкбаев 15.03.2021

Хочу поблагодорить за работу Юнусову Алину Рамзиловну. Первый раз на прием попал к ней случайно и она сразу показала себя прекрасным специалистом ( а мне очень трудно угодить). На следующий прием я записывался специально к ней и не прогадал. Она хоть и молодой специалист, но руки у неё растут откуда положено. И многим специалистам со стажем стоило бы у неё поучиться.)

Сергей 02.02.2021

Была в 3 Клиниках до Макаровой А.С!!! И очень благодарна что попала именно к ней со своей непростой ситуацией ! Беспокоил зуб мудрости давно , я обратилась по месту жительства, там мне надрезали десну и сказали пусть растёт . На след день пошёл отёк и я обратилась в Стомат кабинет экстренной помощи , где меня направили на операцию! Пошло нагноение- абсцесс . В общем все хорошо что хорошо кончается ! Огромное спасибо за профессионализм, за отличную работу . Все прошло безболезненно быстро и отёка почти не было . Спасибо !!!

Марианна 10.12.2020

В этой стоматологии делала фото-отбеливание "Beyond Premium", получилось сделать по неплохой цене! Все прошло неплохо, перед и после процедуры меня подробно проконсультировали по уходу и рекомендации, чтобы сохранить эффект как можно дольше. Дискомфорта никакого не было, достаточно быстро все прошло, вообще процедура длилась не больше 30 минут. А эффект суперский, они осветлились на 6 тонов, из окружения сразу отметили, что смотрится очень красиво. В общем процедура суперская. Делала мне ее Земфира Айратовна, отличный специалист, приятная девушка, прием мне понравился. спасибо!

Анна 09.12.2020

Добрый день. Хочу выразить благодарность Александре Сергеевне, которая помогла сохранить зуб от удаления. Ранее в другой стоматологии сказали что необходимо удаление и имплантирование сложного зуба (верхняя шестерка).

Сергей 09.12.2020

Попала в клинику по ДМС. Очень понравилось внимательное,чуткое отношение. Профессионал своего дела Эльнара Алисафовна!!! У меня был сложный случай. Вылечила, помогла советом по уходу. Спасибо большое. Немного огорчил один нюанс: медсестра попала спец.раствором на темную трикот.кофту. На рукаве остались неотстирываемые пятна как от белизны. А Эльнаре Алисафовне СПАСИБО!!!

Зинфира 29.11.2020

Удалили зуб мудрости. Операция была сложная, но все прошло хорошо. В последующем приёме обезболивающих средств не нуждался. Приду на удаление следующего зуба еще раз.

Айдар 26.11.2020

Альбина Рафиковна вы супер профессионал, самое лучшее лечение кариеса только у вас

Андрей 16.11.2020

Удалял два зуба мудрости, первый вообще не успел понять, что удалили, так быстро все прошло. Со вторым было долго, так как весьма проблемный зуб. Но что понравилось это во первых умение врача объяснить что происходит почему долго. Постоянно спрашивала о самочувствии и боли. Очень понравилось процедура и отношение врача. Рекомендую.

Евгений 27.10.2020
оставить отзыв
Поделиться:
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА