заказать звонок
  • г. Уфа, ул. Губайдуллина, 11
    (пн-пт: 9.00 - 21.00, сб, вскр: 10.00 - 18.00)

Отзывы о нас

Если у Вас есть претензии по качеству обслуживания, можете обратиться к руководству клиники.

оставить отзыв

Очень благодарна Динаре Радиковне за процедуру по ультразвуковой чистке зубов , все очень понравилось, я осталась довольна результатом . Успехов Вам и профессиональных побед!

Резеда 01.06.2021

Благодарю Александру Сергеевну! Грамотный внимательный специалист с клиническим мышлением и великолепными мануальными навыками. На плановой консультации обратила внимание на воспалит.процесс в верхнечелюстной пазухе, порекомендовала специалиста европейского уровня. Проведено соответствующее обследование, назначено хирургическое лечение лор-органов. Благодарю Вас за внимательность и неравнодушие! Ваши принципы работы очень адекватные и встречаются сейчас крайне редко!

Рената 01.06.2021

Лечил пульпит зуба, хорошо врач удалил нерв безболезненно, даже не почувствовал, и запломбировал качественно соответственно моим индивидуальным особенностям прикуса. Хорошая клиника, и оборудование технологичное и меры санитарные соблюдаются. Вежливый персонал, обстановка комфортная, а главное положительный результат, с зубом теперь всё в полном порядке. Отличная работа, благодарю.

Андрей 18.05.2021

Лечила здесь зуб во время беременности, у Фатыховой Альбины Рафиковны. Замечательный доктор, сделала свою работу качественно. Альбина Рафиковна очень внимательно отнеслась ко мне, учитывая моё положение. Лечение было полностью безопасным и при этом очень комфортным. Мне было спокойно и совсем не страшно. Зуб вылечили в два этапа. Результатом я осталась довольна.

Светлана 14.05.2021

Обратилась в клинику к Макаровой Александре Сергеевне по совету своей сестры, которая уже лечилась у нее. Нужно было удалить сложный зуб мудрости, который не прорезался. В нескольких клиниках мне отказали из-за того, что близко находился нерв. Честно могу сказать, что шла на удаление с большим страхом, но Александра Сергеевна-специалист с золотыми руками, удалила зуб очень аккуратно и быстро, объясняя каждое действие. Потом ничего не болело и даже не опухло. На следующий день спокойно пошла на работу. Планирую поставить несколько имплантов, теперь точно знаю, где и у кого. Александра Сергеевна, я только к Вам!

Мария 27.04.2021

Удаляла Два зуба мудрости, Все прошло наилучшим образом. Вообще ничего не почувствовала, вот такая отличная Стоматология, все прошло быстро, за два приема, Проблемный был 2ой зуб, с ним пришлось повозиться, но благодаря отличному мастеру Александре Сергеевне прошло все максимально быстро и без проблем. Очень понравилось отношение врача ко мне. Чувствовалась забота и одновременно профессионализм.

Анастасия 21.04.2021

Выражаю огромную благодарность Алине Рамзиловне за ее безупречную работу. У меня было на 6 зубах кариес, и с каждым она справилась, было 4 приема к стоматологу, никакого дискомфорта я не чувствовал при лечении зубов, хорошая, качественная анестезия. После лечения, зубы как новые ,я очень этому рад. радостно осознавать, что я больше не ощущаю боль при питье обычной воды. Еще раз Благодарю!

Максим Кусюкбаев 15.03.2021

Хочу поблагодорить за работу Юнусову Алину Рамзиловну. Первый раз на прием попал к ней случайно и она сразу показала себя прекрасным специалистом ( а мне очень трудно угодить). На следующий прием я записывался специально к ней и не прогадал. Она хоть и молодой специалист, но руки у неё растут откуда положено. И многим специалистам со стажем стоило бы у неё поучиться.)

Сергей 02.02.2021

Была в 3 Клиниках до Макаровой А.С!!! И очень благодарна что попала именно к ней со своей непростой ситуацией ! Беспокоил зуб мудрости давно , я обратилась по месту жительства, там мне надрезали десну и сказали пусть растёт . На след день пошёл отёк и я обратилась в Стомат кабинет экстренной помощи , где меня направили на операцию! Пошло нагноение- абсцесс . В общем все хорошо что хорошо кончается ! Огромное спасибо за профессионализм, за отличную работу . Все прошло безболезненно быстро и отёка почти не было . Спасибо !!!

Марианна 10.12.2020

В этой стоматологии делала фото-отбеливание "Beyond Premium", получилось сделать по неплохой цене! Все прошло неплохо, перед и после процедуры меня подробно проконсультировали по уходу и рекомендации, чтобы сохранить эффект как можно дольше. Дискомфорта никакого не было, достаточно быстро все прошло, вообще процедура длилась не больше 30 минут. А эффект суперский, они осветлились на 6 тонов, из окружения сразу отметили, что смотрится очень красиво. В общем процедура суперская. Делала мне ее Земфира Айратовна, отличный специалист, приятная девушка, прием мне понравился. спасибо!

Анна 09.12.2020
оставить отзыв
Поделиться:
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА