заказать звонок
  • г. Уфа, ул. Губайдуллина, 11
    (пн-пт: 9.00 - 21.00, сб, вскр: 10.00 - 18.00)

Отзывы о нас

Если у Вас есть претензии по качеству обслуживания, можете обратиться к руководству клиники.

После удаления зуба, пришло время установки импланта. И я очень волновалась,потому ,что считается ,что на верхней челюсти это сложно сделать. Благодаря замечательному доктору Александре Сергеевне вся операция была проведена абсолютно безболезненно и очень грамотно. После операции Доктор сделала контрольный снимок и мне было видно как идеально ровно , перпендикулярно и по центру был установлен Имплант. Это очень важно для дальнейшей качественной установки коронки на этот зуб. В дальнейшем, у меня ничего не болело. Почти не было отёка. Александра Сергеевна всегда была на связи. Контролировала весь процесс заживления и отвечала на мои вопросы даже в воскресенье) Я очень благодарна моему доктору! И от души рекомендую обращаться в клинику Z32. Здесь работают отличные специалисты!

Оксана 14.10.2020

Как часто случается в жизни,мне надо было решить сложную стоматологическую проблему и в очень короткие сроки. Короче: ВСЕ и СРАЗУ

Николайчук Оксана 14.10.2020

Альбина у вас золотые руки, именно это я хотел сказать.

Рустам 02.10.2020

Познакомились, посмеялись, попрощались - иммено так, незаметно Александра удалила зуб мудрости

Рустам 02.10.2020

Я в очередной раз поразилась огромному профессионализму и таланту Альбины Рафиковны. До этого доктор уже лечила мне каналы. И все было отлично. А сегодня мне сделали просто «Голливудскую улыбку»! Альбина Рафиковна мне отреставрировала 6 передних зубов. И это выглядит потрясающе! Очень красиво!!! Спасибо огромное за трудолюбие, за педантичность, за творческий подход и огромную любовь к своему делу!

Оксана 01.10.2020

Хочу сказать огромное спасибо Алле Борисовне за ее огромный профессионализм и неравнодушие! У меня был «безнадежный» зуб, подлежащий удалению. И благодаря умению доктора, мне буквально из ничего собрали этот зуб! Как терпеливо и виртуозно Алла Борисовна буквально «боролась» за него! Несколько часов по крупинкам восстанавливала! Это -замечательный доктор и очаровательный человек!

Оксана Николайчук 17.09.2020

Хочу поблагодарить Александру Сергеевну за доброжелательность, высокий профессионализм и терпение при проведении операцию по удалению зубов мудрости. Все прошло максимально комфортно и безболезненно. Александре Сергеевне удалось превратить пугающую меня операцию в приятную процедуру, с расслабляющей беседой. Александра Сергеевна настоящий профессионал своего дела, я в полном восторге от ее работы.

Камила 22.08.2020

21 августа 2020 года был у вас в первый раз. Все здорово! Атмосфера шик! Алине Рамзиловне большое спасибо! Умница, красавица, профессионал своего дела! Всем остался доволен!

Азат 21.08.2020

Огромное спасибо доктору Юнусовой Алине Рамзиловне и ассистенту Ирмашеву Даниилу Евгеньевичу, за проявленный профессионализм, время лечения прошло незаметно и безболезненно. Сотрудники клиники очень отзывчивые и доброжелательные.

Никита 21.08.2020

Хочу сказать огромное Спасибо Альбине Рафиковне за ее «золотые руки»! Перед протезированием мне пришлось перелечивать и приводить в порядок сразу много зубов. Альбина Рафиковна очень тщательно и дотошно перелечила мне несколько каналов и просто реально спасла несколько зубов от удаления! Она -просто умница и огромный профессионал! Могу искренне сказать,что мне повезло с Доктором! Всем рекомендую попасть в ее «золотые ручки»)

Николайчук Оксана 12.08.2020
оставить отзыв
Поделиться:
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА