заказать звонок
  • г. Уфа, ул. Губайдуллина, 11
    (пн-пт: 8.00 - 20.00, сб: 10.00 - 18.00)

Отзывы о нас

Если у Вас есть претензии по качеству обслуживания, можете обратиться к руководству клиники.

Благодарю Александру Сергеевну за высокий профессионализм! У меня было сложное удаление зубов мудрости, но в течение всего процесса я была спокойна благодаря чуткому отношению моего врача. Все прошло четко и быстро (для меня это было важно). И при этом в непринуждённой атмосфере, которая помогает расслабиться в кресле и не думать о происходящем. Рекомендую!

Ксения 09.07.2020

Благодарю Александру Сергеевну за быстрое, безболезненное и профессиональное удаление зуба. Психология общения с пациентом и высочайшее мастерство в своей профессии на высшем уровне!

Арсений 07.07.2020

Впервые по совету приятеля обратилась за консультацией в эту клинику и осталась довольна. Администратор очень приятная девушка всё доступно пояснила что и как. Доктор Алла Борисовна профессионал своего дела, такой подход не во всех клиниках встретить можно. Спасибо, лично мне всё очень понравилось. Думаю останусь вашим клиентом.

Виктория 04.07.2020

Обратилась в клинику по полису ДМС "Согаз". Была приятно удивлена, что с первых минут разговора по телефону до момента окончания приема, со мной обходились и разговаривали достойно и уважительно. По телефону девушка даже объяснила, как доехать на общественном транспорте из Черниковки. Впечатление от клиники - как-будто пришла в дорогой спа-салон. Администратор подала тапочки, помогла открыть носочки одноразовые и поместить мою сумку в пакет. Перед приёмом заполнила подробную анкету про своё здоровье - для меня это очень важный показатель! Доктор качественно и безболезненно проделала процедуру "Ультразвук", что я согласилась на полноценную чистку. Также купила профессиональную продукцию по уходу за зубами - ни на секунду не пожалела. Молодцы, так держать, сервис на высоком уровне!

Элина 21.06.2020

Хочу выразить благодарность вашему врачу Калашникову Ивану Андреевичу, суперспециалист, которому не все равно на пациента, очень качественно выполнил работу по протезированию зуба, пока не довел его до совершенства, нареканий нет, зуб как родной. Спасибо Вам! По больше вы таких врачей в нашей медицине.

Рушания 16.06.2020

Выражаю огромную благодарность доктору Бурановой Земфире Айратовне за преданность своему делу,отзывчивость. Легко находит подход,в процессе лечения все объясняет,совершенно не больно , комфортно. Во время приёма чувствуешь себя в надежных руках.Спасибо огромное за профессионализм!

Ольга 16.03.2020

Хочу выразить благодарность Александре Сергеевне. Были у нее на приеме с дочкой по-поводу удаления зуба. Врач сумела найти подход к ребенку, даже показала на себе, как делается анестезия! В другой стоматологии дочка даже рот не открывала. Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к пациентам! Отдельное спасибо старшей медсестре, Айгуль Расуловне. Именно по ее совету я обратилась в эту клинику. Мы вместе учились и зная, что она там работает, я полностью уверена в соблюдении под ее контролем правил санэпидрежима и обработки инструментария.

Софья 02.03.2020

Благодарю Александру Сергеевну за профессионализм, надежность, доброжелательность. Легко и быстро удалили зуб мудрости, проконсультировали, направили к терапевту на дальнейшее лечение остальных зубов. Теперь походы к стоматологу стали как праздник))

Дания 29.02.2020

Великолепный врач! Во время лечения проконсультировала по всем интересующим вопросам. Результатом доволен!

Виктор 24.01.2020

Оказался у этого специалиста случайно, решив провести профессиональную гигиену. Зарипова Р. сразу внушила доверие своей уверенностью при проведении работы и интересом к своему делу. Благодаря этому специалисту я понял насколько важна гигиена зубов,а также я решился на протезирование зубов именно в этой клинике, и в дальнейшем планирую проводить профессиональную гигиену и ортопедию в этой клинике.

Айнур 30.12.2019
оставить отзыв
Поделиться:
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА