заказать звонок
  • г. Уфа, ул. Губайдуллина, 11
    (пн-пт: 9.00 - 21.00, сб: 10.00 - 18.00)

Отзывы о нас

Если у Вас есть претензии по качеству обслуживания, можете обратиться к руководству клиники.

Луиза Маратовна - настоящий специалист своего дела. Очень грамотно провела сложную операцию, подбадривала и объясняла каждый шаг. Было очень спокойно, безмерно ей благодарна!

Анастасия 26.04.2018

Мне срочно потребовалась реставрация зубов после крайне неудачного лечения в другой клинике (мне практически спилили третью часть двух передних зубов, увеличив огромную щель между ними) и честно говоря, я не надеялась на хороший результат, было страшно! Все-таки передние зубы, да ещё и за день до отъезда из Уфы, с ограниченным бюджетом... Я попала к доктору Кобелевой А. Б. и через пару часов её удивительной профессиональной работы у меня появилась голливудская улыбка! Я правда плакала от счастья, ведь даже до неудачного лечения я не могла похвастаться ровным рядом передних зубов!!! И это все за три часа кропотливой и ювелирной работы настоящего профессионала. Я так счастлива, что попала именно в эту клинику и именно к Алле Борисовне. Могу отметить, что боли не было даже во время укола, и до конца лечения. Очень заботливый и уверенный врач, я чувствовала себя комфортно всю процедуру. Из минусов отмечу, что теперь сводит скулы от того, что не могу перестать улыбаться днем и ночью:))) что естественно огромный плюс! А отражение в зеркале радует меня так, как никогда в жизни! Теперь лечение зубов я доверяю только Вам! И, конечно, буду рекомендовать Вас всем знакомым, друзьям, и самым родным! Спасибо!!!

Олеся 26.03.2018

Было сложнейшее удаление. Успокаивала как мама любимого ребенка )))) Все прошло на высшем уровне, большое спасибо !

Андрей 06.12.2017

Здравствуйте! Меня зовут Сергей Шилов и я не мог не оставить отзыв. Я являюсь пациентом данной клиники, и хотел бы выразить искреннюю благодарность всему коллективу за те крайне положительные чувства, которые каждый раз испытываешь, посещая её. Во всём в этой клинике, начиная от рецепции и заканчивая качеством самого медицинского обслуживания, не вооружённым глазом заметен качественный и профессиональный подход к своему делу. Всё в этой клинике продумано до мелочей. И удобное информирование о предстоящих визитах, и комната ожидания вызова с горячим чаем, телевизором и музыкальным сопровождением, и предварительное комплексное медицинское обследование. Хочу отдельно выразить глубочайшую признательность моему стоматологу, главному врачу клиники и чудесной женщине Динаре Камилевне Назаровой за её нестандартный и оригинальный подход к любимому делу. Я наблюдаюсь у неё с 2008 года с небольшим перерывом в связи с моим отъездом на жительство в другой город. Сразу же по возвращении в родной город я вновь вернулся в качестве пациента к этому замечательному мастеру своего дела. Она создала великолепную клинику с современным оборудованием, собрала команду профессионалов, которые с радостью и желанием осуществляют приём граждан, всегда проявляя при этом индивидуальный подход к каждому пациенту. Находясь в стоматологических креслах у врачей данной стоматологии, между врачом и пациентом возникает атмосфера абсолютного доверия и искренности. Будучи пациентом других стоматологий, и даже в других городах, я могу с уверенностью заключить, что нигде ранее я не испытывал такого уважения к пациентам, полного отсутствия страха при лечении и удалении зубов (зубов мудрости), как в клинике Z32. После каждого лечения, которое сопровождается теплом, добром, пониманием, сюда хочется возвращаться снова и снова. По моему мнению, клиника Z32 является лучшей стоматологической клиникой, которую я когда-либо посещал. Желаю Z32 дальнейшего развития и процветания!

Сергей 15.11.2017

Лечила 6 зуб, лет 5 назад в другой стоматологии, где мне удалили нерв и пломбировали каналы и поставили пломбу. Пришла на прием в z 32, чтобы поменяли пломбу и мне предложили сделать снимок, посмотреть что с зубом. Как оказалось, врач которая пломбировала каналы, оставила пустоты в каналах, тем самым у меня образовалось воспаление. Было очень обидно и не приятно. Но благодаря Эльмире Муллаяновне, мне разобрали весь зуб, заново все почистили, опломбировали и собрали)) получила консультацию по данному зубу у Павла Александровича и вместо пломбы поставила керамическую пломбу-накладку, благодаря которой зуб прослужит дольше))) так как на зубе образовалась трещина. Теперь только ходить раз в пол года, и делать снимок что бы наблюдать за воспалением и зубом. Спасибо за внимательность врачей)))

Диана 01.11.2017

Выражаю огромную благодарность за труд, Фатыховой Альбине Рафиковне (Врач стоматолог-терапевт). Спасибо за комплексный подход к лечению и профилактической гигиене.

Теплых Егор Андреевич 30.09.2017

Спасибо квалифицированному специалисту и хорошему Человеку Луиза Маратовна!!! Очень приятное впечатление сложилось от казалось бы обычного удаления зуба!) Грамотный хирург, удалила совсем незаметно причём заживало несколько часов и совсем не болело! Спасибо!! Приятно!!!! Успехов в работе!

Альфия Б. 06.09.2017

Добрый день! Хочу сказать огромнейшее спасибо Кобелевой Алле Борисовне! Это великолепный специалист и изумительный человек. Когда пришла на первый прием, очень боялась, потому что вообще боюсь стоматологов, но Алла Борисовна сразу к себе расположила, делала все максимально осторожно и аккуратно, заботилась о моем самочувствие и состоянии, все прошло абсолютно безболезненно и даже без неприятных ощущений. На последующие приемы я уже шла без боязни и без волнения. Все лечение проходило в позитивной, доброжелательной атмосфере, как буд-то приходишь на прием не к врачу, а к другу. В общем, Алла Борисовна меня просто покорила, отличный специалист, профессионал своего дела и замечательный человек! Всем всем всем советую! Если снова понадобится помощь стоматолога - только к Алее Борисовне!

Александра Паламарчук 07.08.2017

Хочется поблагодарить Эльмиру Муллаяновну. Высокая компетенция и профессионализм этой молодой девушки удивляет и впечатляет.

Лилия Михайлова 25.07.2017

Спасибо огромное Земфира Айратовна, за высококвалифицированную помощь. Очень внимательный, чуткий и самое главное - граммотный специалист своего дела! Успехов Вам, профессионального и карьерного роста!

Кристина 11.07.2017
оставить отзыв
Поделиться:
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА