заказать звонок
  • г. Уфа, ул. Губайдуллина, 11
    (пн-пт: 9.00 - 21.00, сб, вскр: 10.00 - 18.00)

Отзывы о нас

Если у Вас есть претензии по качеству обслуживания, можете обратиться к руководству клиники.

оставить отзыв

Удаляла зубы у Жавохира Абдугаффоровича все прошло быстро и безболезненно.Один из них был сложный,ушивали перфорацию гайморовой пазухи. Никакой боли, через неделю сняли швы.Доктор профессионал своего дела.все рассказывает, объясняет, очень вежливый и внимательный.

Алёна 13.07.2021

Очень приятно,что существуют такие специалисты как Александра Сергеевна. Удалить зуб мудрости без боли и максимально быстро не каждому дано. Всём рекомендую отличного профессионального хирурга с большой буквы. Спасибо вам.

Александр 11.07.2021

Удалял 2 зуба мудрости у врача Щуревой Александры Сергеевны. Всё прошло без проблем, очень быстро и качественно. Большое спасибо за профессионализм! Рекомендую всем как отличного зубного хирургиа, хорошего профессионала.

Александр 10.07.2021

Обратилась к этому специалисту по совету врача из городской поликлиники. Альбина Рафиковна при встрече вызвала доверие, произвела впечатление человека, который любит свою работу и имеет большой опыт. Благодаря Альбине Рафиковне я осознала необходимость гигиены зубов, а в дальнейшем решился на протезирование в этой клинике. Спасибо за Вашу деятельность

Аниса 28.06.2021

Всегда хожу в стоматологию Z-32, так как комфортно чувствую себя на приеме и при проведении лечения, все делают аккуратно и без боли. Помогли исправить прикус и приобрести широкую красивую улыбку. Спасибо за внимательное отношение к пациентам, Очень удобно, что работают по выходным, потому что в будни я на работе. Хотела бы отметить Чуйкина Олега Сергеевича и Буранову Земфиру Айратовну за индивидуальный подход и качественно выполненную работу.

Alina 09.06.2021

Очень благодарна Динаре Радиковне за процедуру по ультразвуковой чистке зубов , все очень понравилось, я осталась довольна результатом . Успехов Вам и профессиональных побед!

Резеда 01.06.2021

Благодарю Александру Сергеевну! Грамотный внимательный специалист с клиническим мышлением и великолепными мануальными навыками. На плановой консультации обратила внимание на воспалит.процесс в верхнечелюстной пазухе, порекомендовала специалиста европейского уровня. Проведено соответствующее обследование, назначено хирургическое лечение лор-органов. Благодарю Вас за внимательность и неравнодушие! Ваши принципы работы очень адекватные и встречаются сейчас крайне редко!

Рената 01.06.2021

Лечил пульпит зуба, хорошо врач удалил нерв безболезненно, даже не почувствовал, и запломбировал качественно соответственно моим индивидуальным особенностям прикуса. Хорошая клиника, и оборудование технологичное и меры санитарные соблюдаются. Вежливый персонал, обстановка комфортная, а главное положительный результат, с зубом теперь всё в полном порядке. Отличная работа, благодарю.

Андрей 18.05.2021

Лечила здесь зуб во время беременности, у Фатыховой Альбины Рафиковны. Замечательный доктор, сделала свою работу качественно. Альбина Рафиковна очень внимательно отнеслась ко мне, учитывая моё положение. Лечение было полностью безопасным и при этом очень комфортным. Мне было спокойно и совсем не страшно. Зуб вылечили в два этапа. Результатом я осталась довольна.

Светлана 14.05.2021

Обратилась в клинику к Макаровой Александре Сергеевне по совету своей сестры, которая уже лечилась у нее. Нужно было удалить сложный зуб мудрости, который не прорезался. В нескольких клиниках мне отказали из-за того, что близко находился нерв. Честно могу сказать, что шла на удаление с большим страхом, но Александра Сергеевна-специалист с золотыми руками, удалила зуб очень аккуратно и быстро, объясняя каждое действие. Потом ничего не болело и даже не опухло. На следующий день спокойно пошла на работу. Планирую поставить несколько имплантов, теперь точно знаю, где и у кого. Александра Сергеевна, я только к Вам!

Мария 27.04.2021
оставить отзыв
Поделиться:
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА